¿QUE BENEFICIOS PARA LA FUTURA MAMA?

DURANTE EL EMBARAZO LA MAMA VIVE DE CERCA EL MILAGRO DE VER CRECER SU BARRIGA Y UN NUEVO SER DENTRO DE ELLA. A PARTIR DE ESTOS MOMENTOS LA MAMA TIENE QUE PREPARARSE PARA UNA DOBLE RESPONSABILIDAD, CUIDAR DE ELLA Y DE SU BEBE.
EN EL CUIDADO CORPORAL DE LA FUTURA MADRE LO MAS IMPORTANTE ES MANTENER LA ELASTICIDAD DE SU PIEL PARA EVITAR LAS ESTRIAS Y EVITAR SUSTANCIAS COMO LAS FRAGANCIAS SINTETICAS QUE PUEDEN SER NOCIVAS PARA EL BEBE.
LOS PRODUCTOS QUE SE PUEDEN ENCONTRAR PRESENTAN UNA GRAN VARIEDAD DESDE LAS LECHES O ACEITES CORPORALES A LAS CREMAS ESPECIFICAS PARA PIERNAS HINCHADAS O PIES.
Y PARA LAS PURISTAS EXISTEN TAMBIEN PRODUCTOS ULTRA SUAVES QUE NO CONTIENEN NINGUN TIPO DE ACEITES ESENCIALES.
LOS INGREDIENTES RECONOCIDOS POR SUS PROPIEDADES HIDRATANTES, REGENERANTES Y QUE AYUDAN A LA PIEL RECUBRIR SU ELASTICIDAD SON : LOS ACEITES DE ROSA MOSQUETA Y LA ALMENDRA DULCE Y LA MANTEKA DE KARITE.
POR TU SALUD Y LA DE TU BEBE EVITA LLEVAR PERFUMES SINTETICOS
LOS ACEITES VEGETALES
PARA CREAR UNA CREMA, SE DEBE SIEMPRE MEZCLAR UN CUERPO GRASO, CON AGUA DESTILADA, AÑADIR UN EMULSIONANTE, UN PERFUME Y UN CONSERVANTE ANTIBACTERIANO DEBIDO A LA PRESENCIA DEL AGUA. LOS ACEITES VEGETALES BIOLÓGICOS DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO ASOCIADOS A ACEITES ESENCIALES SON LOS COSMÉTICOS MÁS NATURALES. SIN NECESIDAD DE CALENTARLOS NI DE AGREGAR CONSERVANTES, LOS ACEITES VEGETALES GUARDAN INTACTAS SUS VIRTUDES ANTIOXIDANTES Y ANTIRRADICALES LIBRES QUE RETRASAN EL ENVEJECIMIENTO. OBTENIDOS TRAS UN RIGUROSO PROCESO DE SELECCIÓN DE LAS MEJORES SEMILLAS, NUESTROS ACEITES VEGETALES BIOLOGICOS ESTAN PRENSADOS EN FRÍO PARA QUE SUS VIRTUDES ESTÉN PRESERVADAS LO MEJOR POSIBLE.
NUTREN LA PIEL EN PROFUNDIDAD PROTEGIÉNDOLA DE LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS, DE LA CONTAMINACIÓN Y DEL ESTRÉS DE LA VIDA DIARIA. EVITAN LA DESHIDRATACIÓN DE LA EPIDERMIS, APORTAN A LA PIEL FLEXIBILIDAD Y ELASTICIDAD, DANDOLE UN TACTO SEDOSO.
LOS ACEITES VEGETALES FACILITAN LA ABSORCIÓN DE LOS ACEITES ESENCIALES. PERMITEN SU DILUCIÓN, ANTES DE TODA APLICACIÓN SOBRE LA PIEL. SE PUEDE DILUIR ACEITES ESENCIALES EN ACEITES VEGETALES POR SUS PROPIEDADES Y SU PODER NATURAL DE CONSERVANTE PERO NO SE DEBE LLEGAR MÁS ALLA DEL 1,8% DE DILUCIÓN PARA UNA APLICACIÓN DIARIA SOBRE EL ROSTRO. DE UNA MANERA MUY SIMPLE, SE PUEDE EXPERIMENTAR LOS ACEITES VEGETALES Y DESCUBRIR ASI AQUÉLLOS QUE CONVIENEN MEJOR A CADA TIPO DE PIEL
PERO TODOS LOS ACEITES SON BUENOS Y YO RECOMIENDO UTILIZARLOS TODOS INCLUSO HACER SUS PROPIAS MEZCLAS PARA OFRECER ESTE TIEMPO DE CUIDADO Y RELAJACION PARA TI.
MAS QUE MARCAS AQUI VAMOS A HACER CONOCER ESTOS MARAVILLOSOS REGALOS DE LA NATURALEZA CON SON LAS ACEITES VEGETALES. PERO ESOS TIENE CALIDADES MUY DIFERENTE SEGUN LA CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA Y EL METODO DE EXTRACCION.
EN COSBIONA, LA SELECCION SE BASE EN ESTOS PUNTOS :
- MATERIA PRIMA SACADA DE LA AGRICULTURA BIOLOGICA
- EXTRACTADA EN PRIMER PRESION A FRIO
- FABRICANTES QUE FAVORECEN LOS INTERCAMBIOS COMERCIALES JUSTOS CON LOS PAISES EN VIA DE DESAROLLO.
IMPORTANTE :
EL USO DE LOS ACEITES SON MULTIPLES (AL IGUAL QUE LAS MANTECAS), POR EL CUIDADO FACIAL, CORPORAL Y/O CAPILAR.
ACEITE DE ALMENDRA DULCE € 9.60
EL ACEITE DE ALMENDRA DULCE ES CONOCIDO DESDE HACE MILES DE AÑOS POR SUS PROPIEDADES SUAVIZANTES, E HIDRATANTES. SE USA ESPECIALMENTE PARA LOS MASAJES DE LOS BEBÉS, PERO CONVIENE PERFECTAMENTE A TODAS LAS PIELES SENSIBLES Y DELICADAS AQUELLAS QUE PADECEN IRRITACIONES Y ROJECES, GRACIAS A SU RIQUEZA EN ÁCIDOS LINOLEICOS. CONTIENE VITAMINAS A, B, E Y LA PRESENCIA DE VITAMINA E PERMITE UNA BUENA CONSERVACIÓN. SE LE PUEDE AGREGAR ALGUNAS GOTAS DE ACEITES ESENCIALES.
ES UNTUOSO Y PERMITE UN BUEN DESMAQUILLAJE.
NO CONVIENE PARA LAS PERSONAS ALÉRGICAS A LAS ALMENDRAS.
PUEDE USARSE COMO UN PRE-CHAMPÚ NUTRITIVO: APLICAR EL ACEITE SOBRE LOS CABELLOS Y ENVOLVERLOS EN UNA TOALLA DURANTE UNA HORA ANTES DE LAVARLOS.
COMPOSICIÓN
PRUNUS DULCIS*, FRUTA DEL ALMENDRO
ACEITE DE ARGAN € 17.80
LA PARTICULARIDAD DEL ACEITE DE ARGÁN ES QUE CONTIENE A LA VEZ UNA GRAN CANTIDAD DE VITAMINA E Y DE ÁCIDOS GRASOS INSAPONIFICABLES. LA VITAMINA E ES ANTIOXIDANTE E ANTIRRADICALES LIBRES. LOS ÁCIDOS GRASOS TIENEN UN PAPEL REESTRUCTURANTE PARA LA PIEL Y SON MUY ACTIVOS EN LA PREVENCIÓN DEL ENVEJECIMIENTO. POR ESTA RAZÓN, EL ACEITE DE ARGÁN ES UN ACEITE DE REFERENCIA PARA LAS PIELES MADURAS Y LAS PIELES SECAS.
EN MASAJE, SE APLICA EN PRIORIDAD A LAS PIELES MUY SECAS, SUJETAS POR EJEMPLO A VARIACIONES DE TEMPERATURA IMPORTANTES.
EL ACEITE DE ARGÁN REFUERZA LOS CABELLOS SECOS Y DÉBILES.
COMPOSICIÓN
ARGANIA SPINOSA, NUEZ DEL ÁRBOL DE ARGÁN, ARBUSTO QUE CRECE EN EL SUROESTE DE MARRUECOS
ACEITE VEGETAL DE AVELLANA € 10.15
NUTRITIVO Y REGENERANTE, EL ACEITE DE AVELLANA PREVIENE LA DESHIDRATACIÓN DE LA PIEL. MUY SUAVE Y FLUIDO, SE RECOMIENDA SU USO PARA EL CUIDADO DE LAS PIELES SENSIBLES. RICO EN ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS, ES UN ACEITE SECO QUE CONVIENE ESPECIALMENTE A LAS PIELES MIXTAS O SENSIBLES. TRAS EL BAÑO, EN MASAJES LIGEROS SOBRE EL CUERPO, PENETRA CON RAPIDEZ Y DEJA LA PIEL SUAVE.
COMPOSICIÓN
CORYLUS AVELLANA *
ACEITE VEGETAL DE BORRAJA € 18.90
EL ACEITE DE BORRAJA ES EL ACEITE VEGETAL DE REFERENCIA PARA LA PREVENCIÓN DE LAS ARRUGAS.
ES EXCELENTE PARA HIDRATAR, SUAVIZAR Y REGENERAR LAS PIELES DAÑADAS. USADO A DIARIO, PERMITE MANTENER LA FLEXIBILIDAD DE LA PIEL.
ES RICO EN ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS Y ESPECIALMENTE EN ÁCIDO GAMMA-LINOLEICO.
SE DILUYE EN APROXIMADAMENTE AL 10% EN OTRO ACEITE VEGETAL (ACEITE VEGETAL DE MACADAMIA).
ESTE ACEITE VEGETAL ES MUY SENSIBLE AL CALOR, A LA LUZ Y A LA TEMPERATURA.
COMPOSICIÓN
BORRAGO OFFICINALIS, PLANTA MUY PRESENTE EN TODA EUROPA Y EN AMÉRICA DEL NORTE.
ACEITE DE CALOPHYLLUM O TAMANU € 17.35
EL ACEITE DE CALOPHYLLUM, ES VALORADO POR SUS PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS, CIRCULATORIAS Y CICATRIZANTES. CONTIENE EN CANTIDAD IMPORTANTE ÁCIDO OLÉICO Y LINOLEICO. COMBINADO CON LOS ACEITES ESENCIALES ADECUADOS, ES EL ACEITE DE MASAJE DE REFERENCIA PARA LOS MASAJES ANTI-DOLOR. ESTIMULA LA CIRCULACIÓN SANGUÍNEA, PRESERVA LOS PEQUEÑOS CAPILARES Y ES RECOMENDADO EN CASO DE CUPEROSIS. SE EMPLEA TAMBIÉN PARA LOS CUIDADOS CAPILARES YA QUE ES ALIVIANTE E HIDRATANTE. GENERALMENTE SE DILUYE DE 10 AL 20% EN OTRO ACEITE VEGETAL.
COMPOSICIÓN
PRUNUS ARMENIACA, NUEZ DEL TAMANU (INDIA, ISLAS DEL PACÍFICO, OCÉANO ÍNDICO).
ACEITE DE HIPERICO € 10.15
ES UN ACEITE DE MASAJE BÁSICO CONTRA LOS DOLORES ARTICULARES. POR SUS PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS Y CICATRIZANTES, ATENÚA EL DOLOR PROVOCADO POR LAS QUEMADURAS DE SOL. SUAVIZA Y RECONSTITUYE LA EPIDERMIS. CALMA LAS IRRITACIONES, Y ROJECES, EN PARTICULAR, DE LA PIEL DE LOS BEBES (ERITEMA). ES UN EXCELENTE SOPORTE PARA LA AROMATERAPIA.
SU COLOR ROJO ES CARACTERÍSTICO DE LA HIPERICINA CONTENIDA EN LA PLANTA. ESTA SUSTANCIA ES FOTOSENSIBILIZANTE: NO DEBE EXPONERSE AL SOL DESPUÉS DE SU APLICACIÓN.
COMPOSICIÓN
ES UN MACERADO DE FLORES DE HIPÉRICO EN ACEITE DE OLIVA DESODORIZADA. SE LLAMA TAMBIÉN “EL ACEITE ROJO”.
ACEITE DE JOJOBA € 17.90
EL ACEITE VEGETAL DE JOJOBA SE USA MUCHO EN COSMÉTICA POR SUS VIRTUDES RECONSTITUYENTES Y SUAVIZANTES PARA LA PIEL. ES UN ACEITE NO GRASO AL TACTO, ESPECIALMENTE RECOMENDADO COMO ACEITE DE MASAJE PARA EL CUERPO.
CONVIENE PARA TODAS LAS PIELES CON EXCESO DE SEBO. MANTIENE EL EQUILIBRIO NATURAL DE LA EPIDERMIS Y REGULA EL SEBO DE LAS PIELES GRASAS. ES ÚTIL TAMBIÉN PARA LAS PIELES SECAS YA QUE FRENA LA PERDIDA DE AGUA Y FAVORECE LA SÍNTESIS DE LA ELASTINA.
MUY NUTRITIVO, ES UN EXCELENTE CUIDADO CAPILAR PARA TODO TIPO DE CABELLO Y SE CONSERVA MUY BIEN.
COMPOSICIÓN
SIMMONDSIA CHINENSIS, SEMILLAS (MÉXICO, AMÉRICA DEL NORTE).
ACEITE DE MACADAMIA € 9.20
RICO EN ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS (ÁCIDO PALMITOLÉICO E ÁCIDO OLÉICO), EL ACEITE VEGETAL DE MACADAMIA PREVIENE LA OXIDACIÓN DE LAS CÉLULAS Y REGENERA LA PIEL EN PROFUNDIDAD. PRINCIPALMENTE UTILIZADO PARA LUCHAR CONTRA LA APARICIÓN DE LAS ARRUGAS, EL ACEITE DE MACADAMIA, CON SU TEXTURA LIGERA Y FLUIDA, PENETRA CON RAPIDEZ EN LA PIEL, LO CUAL LO CONVIERTE EN UN ACEITE DE DÍA MUY AGRADABLE. ES INDICADO PARA PREVENIR ESTRÍAS Y ES UN EXCELENTE CUIDADO REPARADOR PARA DESPUÉS DE TOMAR EL SOL.
ADEMÁS SE CONSERVA MUY BIEN.
COMPOSICIÓN
MACADAMIA TERNIFOLIA, NUEZ (AUSTRALIA).
ACEITE DE NUEZ DE ALBARICOQUE € 8.85
EL ACEITE VEGETAL DE ALBARICOQUE SE USA MUCHO EN COSMÉTICA POR SU ALTA CONCENTRACIÓN EN VITAMINAS A Y E. ES RICO EN ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS (ACIDO LINOLEICO) Y EN MINERALES. EN LOS CUIDADOS DEL ROSTRO, ES UN EXCELENTE ACEITE QUE RECONSTITUYE, SUAVIZA Y NUTRE LA EPIDERMIS SECA Y ARRUGADA. ES ALTAMENTE VALORADO PARA LOS MASAJES AROMÁTICOS DE LAS PIELES SECAS Y DELICADAS. SE PUEDE ASOCIAR CON LOS ACEITES DE ONAGRA, CALOPHYLLUM, O ROSA MOSQUETA.
COMPOSICIÓN
ACEITE DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO DE LOS HUESOS DE ALBARICOQUE
ACEITE DE ROSA MOSQUETA € 21.50
RICO EN ÁCIDOS GRASOS MONOINSATURADOS Y POLIINSATURADOS (OMEGA 6 Y OMEGA 3), EN
VITAMINA E E A, EL ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA ES REGENERADOR CELULAR Y FAVORECE LA CICATRIZACIÓN. TIENE UN EFECTO BENEFICIOSO SOBRE LAS CICATRICES, QUE PUEDE LIGERAMENTE REDUCIR, Y SOBRE LAS MANCHAS CUTÁNEAS. SE EMPLEA SOBRE TODO EN COSMÉTICA POR SUS PROPIEDADES DE TENSOR DE LA EPIDERMIS. TONIFICA A LAS PIELES CANSADAS Y SE PUEDE USAR COMO CUIDADO DIARIO PARA EL ROSTRO Y LAS MANOS.
PREVIENE EL ENVEJECIMIENTO CUTÁNEO (FAVORECE LA SÍNTESIS DEL COLÁGENO) Y LAS MANCHAS.
SE EMPLEA DILUIDO AL 10% EN OTRO ACEITE VEGETAL.
EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA ES MUY SENSIBLE AL CALOR, A LA LUZ E A LA TEMPERATURA.
COMPOSICIÓN
ROSA RUBIGINOSA, SEMILLA (CHILE)*.
ACEITE DE SEMILLA DE UVA € 16
EL ACEITE PROCEDENTE DE LA PRESIÓN EN FRIÓ DE LAS PEPITAS DE UVAS ES ESPECIALMENTE FINO Y VALORADO. CON UNA ALTA CONCENTRACIÓN EN ÁCIDOS GRASOS OMEGA 6 (ÁCIDO GRASO POLIINSATURADO) Y EN VITAMINA E, POSEE UNA ACCIÓN ANTIOXIDANTE, SUAVIZA Y NUTRE LA PIEL, HIDRATÁNDOLA AL MISMO TIEMPO. ESTE ACEITE SECO, FÁCILMENTE ABSORBIDO POR LA PIEL, CONVIENE TANTO PARA LOS CUIDADOS DEL CUERPO COMO PARA LOS DE LA CARA.
COMPOSICIÓN
VITIS VINIFERA *
ACEITE DE SESAMO € 8.80
EL ACEITE DE SÉSAMO, CON SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS Y ANTIRRADICALES LIBRES (VITAMINA E), ES UN CUIDADO EXCEPCIONAL PARA PRESERVAR LA SALUD DE SU PIEL. RICO EN ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS Y MONOINSATURADOS, ESTE ACEITE SECO CONVIENE PERFECTAMENTE PARA EL CUIDADO DE LA CARA, DE LAS PIELES DEBILITADAS E IRRITADAS. EN CUANTO AL CUERPO, ALIMENTA Y REGENERA LAS PIELES MUY SECAS. TONIFICA LOS CABELLOS Y LAS UÑAS.
COMPOSICIÓN
SESAMUM INDICUM (SÉSAMO)*.
MACERAT ACEITOSO DE CALENDULA € 14.20
ESTE PRODUCTO COMBINA A LA VEZ LAS PROPIEDADES DEL ACEITE DE OLIVA CON LAS DEL CALENDULA YA QUE SIENDO UNA FLOR NO SE OBTIENE DIRECTAMENTE DE ELLA ACEITE CON LO CUAL SE PROCEDE A UNA MACERACION. ES SUAVE Y IDEAL PARA LAS PIELES FRAGILES Y DELICADAS COMO LA DEL BEBE PERO TAMBIEN PARA TRATAR LAS PIELES SECAS E IRRITADAS YA QUE TIENE COMO PROPIEDADES LA DE SER REGENERANTE, CICATRIZANTE Y SUAVIZANTE. CALMA LAS IRRITACIONES, LAS QUEMADURAS DEL SOL.
LAS CREMAS CORPORALES
TODAS LAS CREMAS PRESENTES EN COSBIONA TE APORTARAN HIDRATACION Y ELASTICIDAD PERO COMO EL MOMENTO DEL EMBARAZO E INCLUSO EL DEL DESPUES SI SE DA DEL PECHO, ES MUY ESPECIAL TENEMOS EL CUIDADO PURO SIN ACEITES ESENCIALES.
TODA ESTA LINEA CONVIENE TAMBIEN PERFECTAMENTE A TODAS LAS PERSONAS QUE SUFREN DE TODO TIPO DE IRRITACION CUTANEA.

JABON PASTILLA PUR&PURE : LOS INSOLITOS INGREDIENTES DE ESTE JABON PERMITEN ALIVIAR NUMEROSOS PROBLEMAS CUTANEOS, SUAVIZAR LA EPIDERMIS, EQUILIBRAR Y HIDRATAR OFRECIENDO ASI UNA PROTECCION DURADERA. CONTIENE TREBOL DE PRADOS, EXTRACTO DE OLIVA, MANTECA DE MANGO Y PROTEINAS DE ARROZ.
BAÑO ESPUMOSO PUR&PURE : ELABORADA A PARTIR DE DERIVADOS DE OLIVA QUE ASEGURAN UNA SUAVIDAD INCOMPARABLE. ESTE BAÑO ESPUMOSO CONTIENE TREBOL DE PRADOS PARA LIMPIAR Y PURIFICAR EFICAZMENTE LA PIEL. HIDRATA EN PROFUNDIDA CONTIENE ACEITE DE OLIVA, TREBOL DE PRADOS, ESQUALANE VEGETAL, FITOPLANCTON.
CHAMPU PUR&PURE : EL ACEITE DE OLIVA SUAVIZA EL CUERO CABELLUDO Y EL TREBOL DE PRADOS LIMPIA EN PROFUNDIDA Y EN CUANTO LAS PROTEINAS DE ARROZ, REPARAN Y DAN STRUCTURA AL PELO. CONTIENE TREBOL DE PRADOS, ACEITE DE OLIVA, PROTEINAS DE ARROZ, Y MORINGA.
BALSAMO PUR&PURE : PROTEINAS DE ARROZ Y DE TRIGO, HIDRATANTES Y ESTRUCTURANTES, TREBOL DE PRADOS PURIFICANTE, OLIVA Y LINO NUTRITIVOS, ALGAS, MANTECA DE MANGO Y MORINGA.
LECHE CARA Y CUERPO : CONTIENE PHYTO ESQUALANE UTILIZADO COMO SUPER HIDRATANTE QUE DESTRUYE LOS RADICALES LIBRES QUE OXIDAN LA PIEL. LA PRESENCIA DE TREBOL DE PRADOS Y LA MANTECA DE MANGO PERMITEN UNA HIDRATACION DURADERA Y LAS PROTEINAS DE ARROZ NUTREN LA PIEL CON AMINOACIDOS (ELEMENTOS ESENCIAL A LA SALUD).
Make a free website with doomby.com
- Report illegal content
- View other websites in this category : Cosmetics